• 很深刻。当今城市化基本出于房地资本的繁衍需要与维持粗陋GDP的无奈,越来越显露其反动性。 2019-04-25
  • ECCO2016春夏流行趋势一览 让你的春天炫出彩虹 2019-04-23
  • 讲政德如何落到实处(专家观点) 2019-04-21
  • 浙江北仑:向欣欣向荣迈进 2019-04-16
  • 【家国网聚·网络旺年】海外游子英伦闹新春 教英国同学包饺子吃韭菜鸡蛋馅 2019-04-16
  • 综述:推动美丽中国建设的强大动力——海外关注习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话 2019-04-15
  • 夏天保护心脑血管办好四件事 2019-04-15
  • 教育时评:清华给落榜生的一封信,到底伤害了谁的自尊?(原创首发) 2019-04-13
  • 合肥市环保局严厉打击环境违法 举报最高奖励3000元 2019-04-13
  • 访谈--内蒙古频道--人民网 2019-04-12
  • [雷人]蠢货!土地处于不同的城市和地段,关联的资源不一样,价值也不一样。不然给咱俩同样面积的土地,咱的在北上广深,你的在边远山区,你干么? 2019-04-11
  • 中国军队:国之利刃——中国陆军特种部队 2019-04-10
  • 践行五四精神 勇担青春使命 2019-04-02
  • 俄罗斯世界杯在即 盘点那些“经典”足球游戏 2019-04-02
  • 河北大城民间匠人手工打造故宫角楼模型 2019-04-01
  • 52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江体彩11选五玩法: 人生除了升职加薪,还有一件——今天中午吃什么!晒晒每天的外卖

楼主

人生除了升职加薪变美变瘦+暴富,

还有一件事让我们每天发愁!

那就是——

每天中午吃什么?

开个帖子更新每天的外卖点单,也算一个简单的食客感受。

今天先更我经常点的一家:糯雅芳粥。

他家的包装我觉得是我点过的外卖里面最实用的,图案丰富结实耐用,走在街上经??醇嗣橇嘧潘业拇??;够崴孀沤谄浠?,像春节前后就是这个猪年元素的红色包装。

他家第二点让我觉得细节做得不错的是这个小卡片。图案设计很好看,美术感很强。第一次拿到的那张背面是有扫码优惠的。

接下来说食物啦。这次点的是【皮蛋鸡丝粥+酸辣海带丝+特色藤椒鸡排】。
    有的是之前拍了没来得及发的,价格忘记了,外卖单上不清楚,可能会看错。

皮蛋鸡丝粥:15元。淡淡的,味道很好,厚薄度刚刚好,不会很粘稠,也不会水太多,一会儿就饿了。里面的菜蔬至少口感上都是很新鲜的。

酸辣海带丝:3.9元。
    味道也可以,很下饭,搭搭粥刚好。就是里面加了蒜末,吃完一下午口腔里都一股挥之不去的蒜味,很难受,拼命嚼口香糖。

藤椒鸡排:8元。点这个是单纯想吃肉了不然喝粥太寡淡了。个人觉得一般般吧,口感不够脆,跟外面的没法比啦。8块钱这么几片,性价比也是一般般。

沙发
    不想吃饭的时候点过他们家的,感觉还是比较贵的
    藤椅

这次点的是【杨舍笃烂面+爽口腐竹+台湾**烤肠(黑椒味)】

杨舍笃烂面:12元。这个是真的好吃,清淡的味道里带点刚刚好的咸味,就是量很少,我一个女生都感觉吃不饱。

爽口腐竹:5元。确实爽口,也新鲜。性价比一般,我不知道菜场腐竹价格,觉得5块钱的量有点少。

台湾**烤肠:6元。这个忘记拍了口感像是**的,也蛮好吃的。经常点,要不然喝粥真的喝不饱。

板凳

不想吃饭的时候点过他们家的,感觉还是比较贵的

作为粥来说确实蛮贵的,叫外卖有时候挑花眼,想换个口味却经常踩雷,所以还是他家点的比较多。味道还行。
    报纸

这次点的是【杨舍笃烂面+爽口腐竹+台湾**烤肠(黑椒味)】

被屏蔽的两个字是 纯 肉
    地板
    吃这一点点外卖,能扛到下午几点啊

吃这一点点外卖,能扛到下午几点啊

其实不能扛多久,但也还行,就是晚饭会多吃不知道点什么啊,点其他的经常踩雷,后面会更新,这两天没空,今天也快下班了。
    现在还是春节期间,光外卖的费用就不少呢。
    公司没饭吃的吗?

公司没饭吃的吗?

没有的…………我也想有
    这个是【家常菜小炒便当】。我点了个鱼香肉丝和豆腐。优惠完18.8.

老实说,这两道菜【鱼香肉丝】【麻婆肉末豆腐】那个味道是有了,唯一的缺点就是太太太太油了!虽然这两道菜是油比较多,但是在别处吃的,或者家里做的即使放了很多油,也只感到美味、而不觉得油腻。但是这个真的很油。点过一次,再没点过。

【新石器拌饭】黑椒鸡腿肉饭
    味道不错,料挺足的,就是分量不是特别多,我一个女孩子也就刚刚好吧,男生吃估计就不够了。

【清庭】酸汤肥牛
    我真的吹爆这家店虽然他之前好像上过不卫生的榜?反正不是啥好榜。但是在我点过的外卖里,我觉得这家是最干净最好吃的了。

包装很简单,袋子也很实用,拎出去也不显眼。

酸汤肥牛是热的,外面有锡箔纸包着。每单会送一块小曲奇。

肥牛算多的,没捞起来。

其实我最喜欢的是他家的米饭。粒粒分明,吃起来口感也很好,至少在外卖里算好的了。

我喜欢把饭到汤里拌着吃,酸酸甜甜,很好吃,全部吃光!

他家唯一的缺点就是贵?。?!
    这款酸汤肥牛要35朝上,我那次点的用了红包,30左右,偶尔一次可以。