• 程序员编程网盗老东家600万 一年作案1800余次 2019-03-25
  • 内乱困扰西班牙 C罗亟须正名 2019-03-23
  • “嫦娥”飞向月球背面,将会揭开哪些秘密? 2019-03-07
  • 看好啦!是时候表演真正的技术了 2019-03-07
  • 女白领不是将自己嘴里吃剩的饭连口水一起打包的,而是将桌上的,人们没吃的留给了贫寒者,这有什么错? 2019-03-06
  • 总书记,我们有信心实现高质量发展! 2019-03-06
  • Steam《野兽传奇》免费领取原价48元 2019-03-02
  • 绍兴会稽铜镜 讲述千年神话故事 2019-03-02
  • 全国百家网络媒体全媒体记者彭水采风活动 2019-02-28
  • “爸爸是交警”刷屏朋友圈  我用各种姿势陪你 2019-02-28
  • 入梅,湖北防汛如何应对 2019-01-25
  • 出卖社会主义,发不了大财。 2019-01-25
  • 千山药机董事长:正请求金融机构不抽贷 2019-01-12
  • 人民日报:奋斗的青春更闪亮 2019-01-12
  • 佩雷拉谈冲突:足球比赛不是歌剧 不需要安静 2018-11-22
  • 52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

什么是极速11选5: 开个贴说说80后中年大妈的生活

楼主
        自我感觉在外形象尚可、谈吐尚可,工作尚可,可是改变不了将四的中年大妈本质。
    ; P* e# i& i0 ~' `, ]. G7 i    十年前结婚那会什么都好谈,唯一免谈的就是入厨房烧饭,总觉得那烟火味会让一个女人更快的变成黄脸婆。幸好老公厨艺尚可,着实过了几年不用做饭的日子。那时上个班带着小屁孩儿,事业心是没有的,安稳有时间带娃、照顾娃就是最好的,幼儿园三年,每日一早忙着收拾好小屁孩儿送上学,忙着陪他参加学校的各种活动:唱歌也好、跳舞也好、画画也罢,好不好贵在陪他参与,以至于他幼儿园毕业做为麻的我得了个优秀家长的奖状。彼时闲暇之余还想着沾点那念念不忘的书墨香,狠是阅了不少经典的小说。20来岁年轻着,不用化妆,着最简单的衣服一样光彩精神。
    推荐
    我若成佛,天下无魔。我若入魔,佛奈我何。
    . W/ d) n/ s! I5 X. U我怕-一不小心成了那入魔半疯之人
    沙发
    未完待续~~~~~~~~~~~~~~~~
    藤椅
        进入小学头三年每日按部就班的上班,开启晚上陪读辅导作业的生活,记忆中刚二年小屁孩儿总算听话学的还好,离鸡飞狗跳的场面还是大有距离的,只除了吃饭慢时常被训。每期末100  98的成绩在朋友问起来的时候总还能露个笑脸回答。工作一如既往的没有太大的起色,生活一如既往的平淡前行,偶尔经历着必然世俗的吵吵与闹闹。照照镜子自己还是那个有点温柔与天真的小女人。家境一般的人拿着刚够生活的薪资,对将来对车房有着茫然的未来感。
    板凳

报纸
    蛮好的  小幸福            
    地板
    不错,不错!
    都一样啊      
    都差不多的、、、、、
    重点不是那些到现在的过程,是现状,三观正,理理头绪空的时候再来
    这不过得挺好,你想怎样?你要向往的是什么
    不错不错 ...........
    有点意思
    我陪做作业,鸡飞狗跳的。。。求讨教啊。。。

; |8 T' n( m; `" Y/ ~5 o我陪做作业,鸡飞狗跳的。。。求讨教啊。。。
    / d& h) }8 P- q8 t! F/ q' @! B- Z
    基因不够。孩子现上五年级。昨天刚和朋友聊到我家孩子的成绩。朋友说,前几年从来没有听你说过你孩子聪明,现在五年级了竟然语文,数学,英语都能考到一百分。最后得出来一结论,基因确实很重要。
    一样一样,陪娃的80后中年大妈工作上都没气色的  按部就班
    娃三年级下半年学期起我的身体开始欠佳,婚姻生活进入固定式的7年之痒,各种磨合不顺的吵吵嘈嶆,根据温格·朱利出版的《幸?;橐龇ㄔ颉?,兰迪斯太太的“在这个世界上,即使是最幸福的婚姻,一生中也会有两百次离婚的念头和五十次掐死对方的想法?!?我与大猪蹄子那会估计把一大半的机率都用上了,公司改制安稳的工作打破局面,要强的我总算换的工作还算可以,事业心开始逼着激发,二三年的时间着实考不了少职业证,各种为了工作为了生活的加班,努力的有点感动自己。出生一般工作从来不靠父母,大猪蹄子从来是靠不住的,他的家庭也更谈不上依靠,三不可靠的女人那时段迫切的想要自我的安全感。
    那时间段对于娃的教育观,二个人从来没有一致的时候,许是因为小朋友的成绩尚可,大猪蹄子对于教育上偶尔的大吼大叫与棍棒教育是无法接受的,当然他自己发挥的不算,所以你看男人被称大猪蹄子时还是有点道理的。在一次爆发后我决定观望男人式的教育,如果成功,老母亲的心不用操碎也是件皆大欢喜的事。彼时,工作忙碌而充实,照照镜子,遇尔的淡妆、偶尔的高跟鞋,虽然气色欠佳,但是活力尚好,那书香依然执着的坚持翻阅着,三十初头依然有着女性的柔与美。
    期待你的继续娓娓道来,说是平淡也好  淡定也好,生活大多是时候还是如水一般缓缓流过7 I5 k6 o( N' H3 E3 p
    偶尔的几朵浪花,就当是叮当配乐了
      W  U5 ^6 R: a2 p. y
    看得出内心的温柔与坚定1 s7 }: p" `3 R& S/ C) d
    也看的出你曾经的偷懒与现在的付出
    " x# y) j6 h! H$ `

* L  H$ Q, R! O. _! V娃三年级下半年学期起我的身体开始欠佳,婚姻生活进入固定式的7年之痒,各种磨合不顺的吵吵嘈嶆,根据温格 ...

& j7 g1 h1 F8 c) D6 {# x+ `2 C三年级,那小孩至少也要9周岁了吧,那个什么七年之痒早就过了啊
    小说书少看,不要在书中找你的影子
    明天继续~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你们这种就是普通老百姓的婚姻生活啊,平凡而温馨,小吵小闹大多数也还是为了孩子。不过你说的那两百次和五十次啥的,有点夸张,我和我老婆结婚十年了没这感觉,至少婚姻生活要保持平淡而稍带点浪漫,毕竟时间长了不偶偶来此浪漫真的就是太淡了。现在老婆怀着二胎,我是加倍小心,一不能惹他生气二就是伺候好她
    三十出头,娃都十岁了,生的挺早的
    柴米油盐酱醋茶,生活就是这样啊。。。。。。