• 内乱困扰西班牙 C罗亟须正名 2019-03-23
  • “嫦娥”飞向月球背面,将会揭开哪些秘密? 2019-03-07
  • 看好啦!是时候表演真正的技术了 2019-03-07
  • 女白领不是将自己嘴里吃剩的饭连口水一起打包的,而是将桌上的,人们没吃的留给了贫寒者,这有什么错? 2019-03-06
  • 总书记,我们有信心实现高质量发展! 2019-03-06
  • Steam《野兽传奇》免费领取原价48元 2019-03-02
  • 绍兴会稽铜镜 讲述千年神话故事 2019-03-02
  • 全国百家网络媒体全媒体记者彭水采风活动 2019-02-28
  • “爸爸是交警”刷屏朋友圈  我用各种姿势陪你 2019-02-28
  • 入梅,湖北防汛如何应对 2019-01-25
  • 出卖社会主义,发不了大财。 2019-01-25
  • 千山药机董事长:正请求金融机构不抽贷 2019-01-12
  • 人民日报:奋斗的青春更闪亮 2019-01-12
  • 佩雷拉谈冲突:足球比赛不是歌剧 不需要安静 2018-11-22
  • 端午节,跟随习近平找寻中华民族“精气神” 2018-11-22
  • 52KD论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江体彩20选5走势图: 什么叫老司机?刹车时从后视镜注意后方车辆情况的就是老司机!

楼主

( k1 f/ n- I: w/ I0 k! x
    沙发
    说的对!注意后方车辆,这个是老司机的作风!
    藤椅
    刹车还来得及看后视镜?闻所未闻。
    板凳
    我也会啊。。。。现在真是怕怕的了。
    报纸
    这个 肯定得注意的啊   
    地板

- x+ l' ?6 d+ d- O  {8 m刹车还来得及看后视镜?闻所未闻。

2 [" u) m8 X& `4 |3 g我会看啊,确实要注意后面是不是跟车太近
    这个看起来是已经擦到了左后角带过去的,而不是主动避让的
    不是刹车时关注后面车辆,而是时不时关注才对吧?特别是变道。这也是老司机,时常用眼晴余光瞄下二侧反光镜,对整个路况心里有数,而不是临到刹车才看,那已经来不及了
    1 f, `8 F4 w* q3 z8 w
    我也会看,确实要注意后面是不是跟车太近,避免撞到我
    我会看啊,确实要注意后面是不是跟车太近
    + v1 x% \6 R2 A# ~: \$ b
    刹车还来得及看后视镜?闻所未闻。
    , N. B: F4 X, X! \" p
    错了,随时观察后视镜是必须养成的开车习惯,我有一次红绿灯停车时看到后视镜一辆集卡正轮胎冒着青烟冲向我,我重新前行打方向,半个车身走出停车线让开了集卡。集卡冲到十字路口中间才斜着停下,好险
    老  司  机
    好习惯!        
    哥是老司机,啥车都开
    要注意后面是不是跟车太近
    在高速上   有时间会看  而且同时开双跳      
    经??档纳渤凳倍蓟嶙⒁庵芪房?,养成习惯的
    这个应该是已经看到后面的车要撞上来了但是又不能加速躲掉,所以只能靠边。不过能随时注意后方的确很重要。
    养成跟车保持距离 点杀 提醒后车的好习惯 左右反光 后视镜都很重要
    我开了30年车了,从来没听过刹车还要看后视镜的。你开车的时候必须假设后面车子不会追尾,这是构成形车的基本条件之一。如果你认为不能确保这个,你应该把车子卖了,或许车库也可以卖掉,买一辆自行车骑车上班。
    ' z- D1 ?$ @' E4 |0 _刹车时候眼睛应该只盯着前面,而不是还看后视镜,根本没时间让你看后视镜,而且后视镜距离也是失真,而且你需要时间判断后车速度,你根本没有时间的。你会非常危险,如果看后视镜的话。0 C1 N9 o. |' X& U" G# s
    记住我的话,刹车的时候盯着前面,后面不要管。
    $ ?7 B( Q" J: ?' C& d

9 W$ N. {; r' z4 j我开了30年车了,从来没听过刹车还要看后视镜的。你开车的时候必须假设后面车子不会追尾,这是构成形车的基 ...

$ ]. }: s; }5 |, q6 c& Z' F' v1 w我只有开了二十年车,我开了几年的时候就会急刹车时留意看下后面了
    但街上很多车辆的后档玻璃前都堆满了杂物 后视镜基本是装饰品
    碰到前车急停,第一急刹,第二就是看后视镜,防止后车刹不住我再往前进一点。因为这个习惯,躲过数次后车追尾。
    5 `6 {9 X5 D8 }! M/ b& x$ M
    我只有开了二十年车,我开了几年的时候就会急刹车时留意看下后面了

?  U3 s. }, [# s+ H1 q那是极度危险的??狄辞懊?,看后面被分心的危险是极大的。被追尾的因素绝不应该被考虑。法规上也是追尾全责。
    / C7 O( m# O: y+ B3 J7 B7 U5 x8 I
    那是极度危险的??狄辞懊?,看后面被分心的危险是极大的。被追尾的因素绝不应该被考虑。法规上也是追 ...
    ! q- ^# f. c- L) z* O
    好的,握紧方向盘好好盯好前面